Повседневность...
Я отвечу "креативно": "Ничего"
Всё веселье просто скрылось
Вся жизнь унылое... Да, оно
Не думайте, я жизнь люблю
Но повседневность как Дор-блю:
Возможно очень даже вкусно
Но выглядит немного грустно
Добавить бы немножечко абсурда
Да произошло бы всё ещё сумбурно
Чтобы сел такой в автобус
А у руля, то ли карта, то ли глобус
В точку тыкнул рулевой,
Пальцем тыкнул, но ногой
Тык его упал на море
И вот - все уже на корабле
Зашумели на просторе
Чайки и дельфины - все ко мне.
Высказаться, пообщаться,
А я стою и хочется смеяться,
Ведь дельфин шутить умеет
С ним и скука сразу тлеет.
Но жизнь чуть-чуть скучнее
Приходится мечтать о фее
Что пальцем щёлкнет,
Развеселит и сразу смолкнет ;)
Свидетельство о публикации №118122408239