коньячили и шампанили

я хочу чтобы в новогоднюю ночь мы были вместе.
Ты дедморозил. а я бенгалила.
вместе отлично бы почудили. покуралесили
и при этом коньячили и шампанили)
а 1-ого, ближе к обеду, проснувшись в одной постели.
мы бы нарзанили и пивасили,
и доедали бы то, что за ночь не съели
и при этом опять коньячили и шампанили)
ты дедморозил. а я бенгалила
и были от счастья…
ты-самый…
ты-самая…


Рецензии