Тебе не страшно?
Внутри,
В душе,
Лютует зимний холод.
Не веришь? нет?
В глаза смотри,
В них лёд, пока он не расколот.
Я - неживая, хоть дышу,
Считаясь женщиной земною,
Хоть рефлекторно, но- пишу...
Тебе не страшно? нет? со мною.
А мне так хочется сбежать,
Себя однажды убедившей...
Где ты учился выстужать
Тепло души, тебя любившей?
Свидетельство о публикации №118122408225