одни мысли

В прошлом все осталось. В прошлом
и медали,и значки.
Неуместно людям взрослым
по носу давать щелчки.
Попрощались Встали,вышли
и всего тебе делов.
Есть остаточные мысли,
нет простых понятных слов.


Рецензии