Анечка-виденье

      Почти Максим Леонидов
Был обычнный серый пасмурный вечер,
В Интернет вошел в дурном настроеньи,
Только вижу - вдруг мигает мне аська
То ли девочки, а то ли виденья.

И как будто мы знакомились даже,
На страничке у товарища Деня,
И по-моему зовут ее Аня,
То ли девочку, а то ли виденье.

Она прошла, как КОРОЛЕВА по закрытым сетям,
Прохладным ливнем после жаркого дня.
Я в сеть вошел чтоб посмотреть, а не вошла ли в сеть она ,
Чтоб посмотреть, а не вошел ли в сеть я.

Помню что-то я ей плел про ресницы,
В сообщеньях лепетал дребедень я,
Вдруг в оффлайн она слетела, как птица,
То ли девочка, а то ли виденье.


Я смотрел в мерцанье моника долго...
И назавтра был больной целый день я.
Я искал ее в сетях, да без толку,
То ли девочку, а то ли виденье.

Она прошла, как КОРОЛЕВА по закрытым сетям,
Прохладным ливнем после жаркого дня.
Я в сеть вошел чтоб посмотреть, а не вошла ли в сеть она,
Чтоб посмотреть, а не вошел ли в сеть я.

Я живу теперь и тихо и складно,
В Интернет вхожу ропща, со смятеньем,
Ее аву я  онлайн ищу жадно,
То ли девочки, а то ли виденья.


Та - похожа на нее, как сестрица,
Но, конечно, не она, к сожаленью,
Я усну на клаве- пусть мне приснится
То ли девочка, а то ли виденье !

Она прошла, как КОРОЛЕВА по закрытым сетям,
Прохладным ливнем после жаркого дня.
Я в сеть вошел чтоб посмотреть, а не вошла ли в сеть она,
Чтоб посмотреть, а не вошел ли в сеть я.

    25.03.2011 г.


Рецензии
Бывает и такое-что кто-то заходит на закрытые аккаунты!Это не у всех есть такой дар:)))С пониманием С V

Светлана Вербина   19.03.2019 13:59     Заявить о нарушении
Это доступно хакерам и... Королевам :-)

Федор Ти   21.03.2019 22:10   Заявить о нарушении
Песня получилась просто чудо-мелодия сама просится!Браво,Федор!!!СV

Светлана Вербина   11.10.2021 17:57   Заявить о нарушении