Берегите родных

Берегите родных.
Святость Господа в них.
Возлюбил нас Иисус.
Возлюбили и вы, излучая любовь.
Миро Божьей мечты.
Да Господь сохранил...
Всех от зла.
Ведь родных,
Всех душа спасена.
Люди словно цветы.
Пар, мгновение души.
Берегите друг друга.
Даже если на сердце зима.
Холод и стужа.
Божий Дух, как весна.
Оживил.
И Христа в вашем сердце явил.
Берегите родных.
Дух Господень на них.
24 Декабря 2018 Год.


Рецензии