Тихий вечер. Зимний наряд

Тихий вечер.Зимний наряд.
Словно свечи фонари горят.

Мороз кусается,бодрит всех.
Зима красавица имеет успех.

Кругом бело,на ёлках снег.
От фонарей светло,ночи разбег.

Повсюду горы стоят в затишье,
скрип снега под ногами слышен.

Народ гуляет вечерами-дышит.
Голуби мира спят под крышей.

Пеленою закрыто вечернее небо
Бежит волною быль и небыль.

Ничего лучше нет,покой и нега.
Искристый свет от белого снега.


Рецензии
Великолепно просто написали! ..Кружится голова от слов в вальсовом причале.

Зинаида Самойлова   25.12.2018 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида. Музыка у вас всегда звучит рядом с вами.Галина Раннева.

Галина Раннева   25.12.2018 14:09   Заявить о нарушении