Прянный запах скошенной травы

Прянный запах скошенной травы,
Мне до юности идти как до звезды.
Я бреду тихонько по жнивью,
С каждою травинкой говорю.
И сладка полынная печаль...
Солнышко, постой, не улетай!


Рецензии