Красавица наша!

Зима берёзоньку в иней одела,
Словно берёзка вся поседела.
Стоит горемычная, её заковали,
А может её в сказку забрали...

Да, нет же, зима её приодела,
Так от морозов спрятать хотела.
И лютый мороз ей нипочём.
И снег серебристый её теперь дом.

Красавица наша серебрится, сверкает,
В шубёнке стоит, и горя не знает.
И невозможно глаз оторвать.
Это ж берёзка-Русская Знать!
Авт. Вера Комбарова-Павленко
        24.12.2018г


Рецензии