Зима пришла из глубины веков!
И пусть метёт метель и стужа,
Зимой «свирепствует» кругом.
Такой же праздник душе нужен,
И после сна и перед сном.
Пройдёшь по улице чудесной,
Сугробов много у домов.
А ты иди спокойно с песней,
Ты сильный духом и здоров.
Зима пришла с холодным ветром
И с льдинками серебряных оков.
Пришла она издали света,
Из глубины растаявших веков.
В России зиму люди уважают.
Готовят радужный прием.
Придёт весна, так провожают,
Словно царицу в её дом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118122407976
Сергей Рэф 24.12.2018 20:43 Заявить о нарушении
Всех благ и удачи.
Ковалёв Александр Павлович 25.12.2018 11:26 Заявить о нарушении