Ново-Испечённая Украдинская Раскольно-разбойная це

Ратуйте ж?!
Люди добрые,
Надмяся восстала
На ны,
Украдинская
Раскольно – разбойная
Церковь  са  та  ны.

И  удушечка - денисейка
(подпасок звериный)
Да темник пара швейка
(могильщик Украины).

Бунтари Соборныя
Слетелись,
Будто вороны,
С жадностью поспешною
Терзая плоть.

Душами немаркими,
Каркая да
Каркая,
Окропляют кровушкой
Поверженный Оплот.

Шайка  Э
Куминистическая,
Зверская,
Мистическая,
Душеньки заблудшия
Сгоняет во  ад.

Понаселися
Душегубныя
Злобныя да сгубныя,
Тесняся,
Давясь, заглатывают
Иной,
Погибельный транш.

Лютая годинушка,
Бедовая людинушка,
Хватило б сил да
Крепости
Пе  ре  жить!

Времечко лихолетное,
Раскольное да
Смертное,
Лукавое да блудное,
Ду  ше  губ  ное!!!

Маты Богородица?
Мы молимся да молимся,
Проиди
По круг Околицы,
Кресточком покрести.

Горе многотрудное,
Терзание заблудное,
На Ридной на
Стороночке
Си роточки мы!

Выведи да вымоли,
Совести не имамы,
Связи нет со Господом
Пре рвалась.

Слепыя да
Приглохшия,
Душей,
Да и сердцем ссохшия
Немы да
Неразумны мы
По  гибель  ны!

Услыши?!
Мати Светлая,
Хранительница Теплая,
Покличь!
Покрый заблудшее,
Спаси да сохрани!

Мы деточки Христовыя,
Сироточки да
Вдовыя,
Сбери нас,
Мати Ридная,
В един Святый Загон.

Владимира свет
Святославовича,
Увенчанного
Господнею Славою
Направи на  За!?
-- падэнщину!!
Появшую нас в полон.

Нацура
Сума  сошедшая,
Поганяся да
Попшекивая,
На
Московитых обжегшаяся
Киевом
Люто мстит.

Латиняне со
Греко – католики,
Коих волей, а
Коих
Неволею
Сгоняют кнутом да
Приманкою
Во эку мистический гурт.

Пресвятая Мати
Владимирская,
Воздвигни же
Князя Владимира,
Татей изгнати да
Воронов
От нашей святой земли.

Выведет,
Вымолит князюшко
Глухих, немых да
Проказников
Страдной стезею да
Правою
Во Лоно Единой Руси.

пояснения по тексту: З Р И Ц Э
 Украдинская - воровская,криминальная,противозаконная.
 З - западэнская.
 Р - раскольная.
 И - иудина.
 Ц - церковь.
 Э - экуминизации,пропадижды вона трижды пропадом,лезбияно-пидарестическая да политкорректная,с её евро-гей сообществом,Ё-Ё-тить ять-ть-ть,переять-ть-ть,чэсна
слова дать ни взять,збалалуи якшы наз,присылай Мамай спецназ...


Рецензии