Помню себя

Помню себя в пятнадцать,
Помню себя прекрасно.
Дым сигарет опасных,
Губы - в помаде красной.
Чьи-то чужие взгляды,
Может быть, кто-то рядом.
В сердце любовь-беда,
Дней-ночей череда.
Помню себя, и всё же
Рада, что мы не похожи.
Ты ведь не я, ты - другая.
В игры мои не играя,
Жизнь проживи мудрей,
В сердце с любовью моей.
2018, дочери Юле


Рецензии