Новый год!!

Новый год!!

Снежинки кружатся
Вечер спакойно
 встретит ещё один год
На кануне приснились
 Олени Медведи
Дед в красной шубе плывёт.
На санях как в сказке
Он всем накидает
 мешки где хранил целый год
Надежду и Веру,
Любовь и здоровье
А значить что Счастье идёт.

НОВЫЙ ГОД, Новый год
Как Люблю я Новый год
Он такой без забот...
Каждый чудо в сердце ждёт!

Мы поднимим бокалы
 где игристо всплывают
пузырки за семейным столом
Пару фото на память
Оливье и салюты
И желание вновь в новый год!!


Рецензии