Художник Солнце
Так яростно, страстно, как будто тоскует,
На ночь расставаясь. Плеснёт, на жалея
Чудесные краски – полнеба алеет.
Ах, солнце – художник, назначим мы встречу.
Прекрасной картиной любуюсь весь вечер.
И снова свиданья назавтра ждать стану –
Работу твою я хвалить не устану!
23-24.12.18
Свидетельство о публикации №118122407591