Встречаем праздник
Застыли в снегу...
Скоро, через неделю
Новый год. Я могу
Всех поздравить стихами.
От души людям всем
Исполненья желаний
И поменьше проблем.
Как мне жаль эти ели,
Но обычай таков,
Что в снега и метели
Рубят ёлочку в кров...
И блестит, и сияет,
И радует глаз.
Праздник вместе встречаем.
Счастья всем в добрый час!
24.12.2018
Свидетельство о публикации №118122407566