из-за угла

баЯла. хоХОЧУщий СИЛач.
не заКУЧУ. иЗЛОманный. ЛИХОрадка.
не усуГУБЛЮ контРАЖУр, амВон, МИГач.
не воЯка, не БОГач. цвеТЫ. сТИХОведка.

Я хочу сил.
Кучу. Зло. Лихо.
Гублю,ражу в миг!
Я бог-ты тихо.


Рецензии