Женские целуем губы...

Женские целуем губы
и при том совсем не знаем
сколько краски с этих губ
за всю жизнь свою сьедаем.

Коль целуешь,женщин губы
и сладости спешишь напиться
то в твоих штанах в низу
что-то странно шевелится.

И уходят мысли с губ
и идут в места интима
там сливаются единно
жажда их не истощима.


Рецензии