Первая встреча

А что, если мы не чужие?
Не разные типы людей...
Да, видимся мы, лишь впервые.
Но, можно же больше, смелей.

А что, если губы знакомы?
До встречи, тонул я уже,
В глазах, что ночные оковы,
В глазах, что я видел, во сне.

А может, с тобой, погуляем?
Под звёздами, или по ним.
Из лужицы всё ускользает...
Отражение Млечных глубин.

А всё же, тебя, я запомнил.
Из мыслей, ты не увильнёшь.
Придай себе разные формы,
Найду, или завтра придёшь!?


Рецензии