Только друг для друга

   ТОЛЬКО ДРУГ ДЛЯ ДРУГА
Приглашаю тебя в путешествие,
За тончайшую грань бытия,
Там где души встречаются шествуя,
Притяженьем друг друга маня,
Где родство их на зов откликается,
Не смущает там верхний покров,
При сближенье душа раскрывается,
Без претензий и прочих оков.
Там Любовь лишь Верховною Жрицею
Правит балом, как верный слуга,
Жизнь представится новой страницею
Где ещё не ступала нога.
Одолев эту грань потаённую,
Станем время, как воздух ценить,
И вдыхая любовь окрылённую,
Друг для друга научимся жить.
24.12.18.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии