О нелёгкой жизни

Жизнь - суровая, порой страшная быль,
Твои убеждения ничтожны, словно пыль.
Светлые умы здесь до смерти избиты,
А подлецам везде дороги открыты!
Жизнь - это путь нелёгкий, сложнейший.
Здесь выживет только сильнейший.


Рецензии