Правило обмена

Меняешь баш на баш - потери нет.
Идеями обмен - их ровно вдвое.
Секрет же на секрет? - и вот ответ:
Их больше нет. Есть правило такое.

(Баш на баш  - фразеологизм тюркского происхождения, буквально: башку на башку, голову на голову, то есть - равноценный обмен)

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии