Физик-мечтатель
И всё заучено.
Однако, западни
Одни кругом.
Коснусь я вечности,
Как бесконечности.
Ядро на части –
И всё путём!
Сеанс запущен.
Умы все в гуще.
На месяц выключен
Я из семьи.
Забудь про прошлое
И настоящее,
Лишь только будущем
Дыши, живи…
Сойдутся атомы…
Протоны с ядрами…
Расщеп материи…
И без крови.
Частица Божия,
На что похожая?
Успей поймать,
Узри, лови…
Работа вечная
И бесконечная.
А за оградой -
Другой сарай.
Идей в три короба!
Иду попробовать.
Хочу я видеть!
Видеть РАЙ!!!
24.12.2018
Свидетельство о публикации №118122407334