Прямо в сердце

Запусти свою руку мне прямо в сердце,
Прикасаясь волос, что сегодня так притягательны.
Обними, дай согреться,
Я люблю, когда ты внимателен,
.
Твою улыбку, смех, голос,
Поцелуев нежность бесконечную,
О, время, замедли скорость,
 Заменив секунды вечностью!
.
Смотри, смотри на меня, я тлею.
И всё вокруг пеленой укрыто.
Я не любить тебя не умею:
Моею стала твоя орбита.
.
И притяжение с новой силой,
Каждый раз проникая в душу,
Дарит  опыт, чтоб научилась
Лишь осознанно чувства слушать.


Рецензии