Меня ни деньги ни слава не прельщает

Меня ни деньги ни слава не прельщает.
И цель моя духовно пробуждать людей.
Считаю это своей миссией земною.
И в этом воплощение это моя программа.
И отойти мне от неё это великий грех.


Рецензии