Сталь и огонь...

Я обжигающе пламя и огонь,
Ты твёрд как сталь, её я расплавляю..
Любя,ты всё же причиняешь боль,
Пусть будет так,я это принимаю.

С тобою мы как небо и земля,
Огонь и лёд!Друг другу мы награда!
Нельзя прожить на свете не любя,
Не отрикались мы,да это и не надо.

В нас жажда страсти,ею мы горим,
И потушить её никто не сможет,
С тобой любые беды победим,
И нам Господь всё выдержать поможет.

С тобой слились-мы целое одно!
И за любовь пусть нас никто не судит,
Друг друга было встретить суждено,
Огонь любви гореть в нас вечно будет!
   20.12.18


Рецензии