Пока мы боль чужую чувствуем
Пока живёт в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем
Есть нашей жизни оправдание.
Пока не знаем мы заранее,
Что совершим,
Что сможем вынести,
Есть нашей жизни оправдание
До первой лжи
Иль первой хитрости.
А.Дементьев.
Свидетельство о публикации №118122407235
Владимир Михайлович Крюков 31.12.2018 16:18 Заявить о нарушении
Михаил.
Михаил Замский 31.12.2018 20:19 Заявить о нарушении