Старый, одинокий

Из фуфайки лезет вата,
Пора валенки подшить.
Да сломалася лопата,
Надо срочно починить.
Да хватило б дров на зиму,
Зиму надыть пережить.
Одному конечно туго,
Ночь ,зима, да в небе вьюга.
Старый пёс заместо друга.
Я люблю с ним говорить.
Радиво давныть молчить.
Поломался телевизор,
И не хочет говорить.
Слухал,пенсию прибавьють,
Веселеяч  будить жить!
Новый год у печки справлю.
Мне бы зиму пережить....
Летом будет как то легче,
Веселее и вольней.
День подлиньше и светлей.
И под под солнышком милей.
Да земельку копать легче
Все полегче для людей....
Все труднее  просыпаться,
Утром открывать глаза.
И делами заниматься.
Все трудней за жизнь цепляться
По утрам зимою мгла.
Поскорее бы весна....
Что там в мире происходить,
Я ж нязнаю ни хрена
Может мир, покой , порядок,
Мож с китайцами война.
Не, китайцы щя друзья,
Украина покой мутит,
Да с Америкой -бяда....
Не дай Бог , если война...


Рецензии