Экспромт для автора

Какой азарт! Какой азарт!
Но, время не вернуть назад,
Оно потрачено зазря,
"По дури" грубо говоря.

Ты целый день стихи слагаешь,
Уж, сумерки, а ты не знаешь?
И не ведешь минутам счёт,
А надо всё наоборот!


Рецензии