Дай Огня

Закрой Меня Прибрежною
                Волной,
Укрой Невидимою Далью!!!
Наполни Каждый Уголок
Искристыми, Хрустальными
                Мечтами!!!
Зови Меня, когда Не Можешь
                Плакать...
За Черным Лесом Солнце
               Встало!!!
Взлетай, Превозмогая
               Слякоть -
Найти  Свой Путь Уже
               Не Мало...
На Позабытых Мириадах
Сверкают Звезды для Тебя!!!
Не Потеряйся в Миллиардах...
Люби, Лети и Дай Огня!!!!!!!

                24.12.18г


Рецензии