детство

у каждого своя печаль
не каждого душа открыта
не доверяем мы а жаль
и детство милое забыто

когда не знали мы забот
играя с бабочками лета
не ведая что мир жесток
что мало в нем тепла и света

но душу хочется открыть
в волшебную поверить фею
без веры и любви как жить?
я так не буду,не умею

душа наивна и чиста
а мы в душе все те же дети
и в нас любовь и доброта
поверьте взрослые,поверьте


Рецензии