Звездное небо

Прямо в звездное небо над головой,
Прямо в бездну мерцающих точек
Отпущу свое сердце вслед за тобой,
Прорвав туман земных оболочек.
Бесконечная даль и звенящая тишь.
Темнота разлилась в вОлнах света.
Мы вдвоём и нашлись, мой малыш,
Мы вернулись летать в это "где-то".


Рецензии