Плакса

Грустен дождика мотив -
Нет душе релакса.
Ишь ты, нюни распустил,
Декабришка-плакса!

Может дедушка Мороз,
Он старик могучий,
Вытрет маленькому нос
И разгонит тучи?

А иначе, в Новый год
Так и жди подвоха!
Будет наблюдать народ,
Как рыдает кроха. 


Рецензии