великий октябрь!
Не для кого это не новость,
Метаморфозы в человеке,
Мы потеряли честь и совесть
Ещё недавно, в прошлом веке.
Пришла преступная свобода,
И воздухом гнилым подуло,
И всё Величие народа
Во лжи подлейшей утонуло.
Обогащаться стали страстно,
Так мерзко мы ещё не жили.
И слёзы льём теперь напрасно,
Что даже веру извратили.
Размыли прежние победы,
И гордость свергли с пьедестала.
И всем понятно, эти беды
От воровского капитала.
И не отнять и не прибавить.
Толочь не будем в ступе воду,
Но это можно всё исправить,
Социализм, вернув, народу.
23.12.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118122407118