Каю неприкаянному
Разве кто-то ждет твоих стихов?
Откажись от всех переживаний,
Душу спрячь скорее под засов.
Заколдуй себя морозным утром -
Шоры на глаза, на сердце - мрак,
Стань живым, ходячим полутрупом
И узри, что каждый в мире - враг.
Ледяным касаньем леденящим
Снежной королевы, ее чар
Перестань живым быть, настоящим,
Навсегда отринув жизни дар.
Повезет коль, Герду повстречаешь,
Отогреет, может быть, тебя,
И увидишь, отчего страдаешь.
Оттого, что жил ты, не любя.
Свидетельство о публикации №118122407099
Оставим его подальше и будем радоваться солнцу! 😊
Тина Колетт 17.05.2020 07:52 Заявить о нарушении
Элла Нестерик 17.05.2020 23:32 Заявить о нарушении
А весна прекрасна, да! 💗🌿 Невозможно надышаться ароматами)
Тина Колетт 18.05.2020 07:21 Заявить о нарушении