Я снова услышал чудесный мотив...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я снова услышал чудесный мотив,
И сердце позвало в дорогу.
Апатию к жизни переломив,
Я стал оживать понемногу.

Теперь ухожу от того, что томит,
Спирает дыханье до хрипа.
О, жалкий недуг, наконец, ты убит,
Довольно тоску свою сыпать.

Я, словно ребенок, вновь радуюсь дню.
И пусть рано прыгать от счастья,
Его целиком я еще догоню,
Пока же мне хватит и части.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии