Сегодня закружилась белая метель
Готовится к приезду дед Мороза.
И застелает белоснежную постель,
Не легкий, долгий путь, его, дорога.
Бежит, спешит, торопится Мороз,
Ведь ждут его все с нетерпением,
Меж сосен пробирается берез,
Спешит к ребятам он с волнением.
Подарки , конфетти и мишура,
Стихи и песни поздравления,
Мешок его большой полный добра,
Не только дети, мы ждем с нетерпением.
Сегодня кружится и кружится метель,
Ведь дед Мороз спешит на праздник.
Все в убранстве, покрытая постель,
А ветер, лишь, шалит проказник.
24.12.2018
Свидетельство о публикации №118122407061