Как хорошо читать книги

Как хорошо читать книги
Много узнаёшь из них.
Полистаю, почитаю и
Пойму что никуда без них.

Везде можно и нужно читать
В школе, дома, на работе.
Читая можно помечтать,
Представить себя героем.

Книга - лучший подарок
Лучшее от скуки средство.
Преподаст любой урок
И украсит наше детство.

И я люблю взять книжку,
Страниц 50 за раз прочесть.
Про мышку или мишку, ведь
Не прочтённых книг не счесть.


Рецензии
Прекрасная мысль заложена в стихотворение! С уважением,

Алимбина Лапшинова   03.01.2019 11:06     Заявить о нарушении