любить...

Любить! Гореть! Пылать от страсти!
Рыдать не с горя, а от счастья!
Бежать! Лететь, пронзая время!
Чтоб приземлиться на колени
К тому, кто душу обнимает,
И нежным словом слух ласкает.
Руками тёплыми растреплет
Каскад причёсанных волос,
Утонет в них, и запьянеет...
Пусть даже это не всерьез...

15.12.2016г


Рецензии