корпоратив

Лучше всех мы с коллективом,
Встретим этот Новый год.
Мы в кафе корпоративом,
Без каких либо хлопот.
Развесёлый будет праздник,
Потрудились мы не зря .
Тамада такой проказник,
Ко мне клеится друзья.
Был когда-то мой начальник,
А теперь вот тамада.
Но а муж то мой механик,
Это просто ерунда.
Будет что конкретно вспомнить
И на видео взглянуть.
Пусть желанья все исполнит,
С облегчением вздохнуть.


Рецензии