Хороший человек

Я чувствую тебя
Хороший человек
Открой свои глаза
Не прячься в шторах век
Лишь скулы и печаль
Худых ключиц тесьма
Нет, мне тебя не жаль
Я знаю, ты слаба
Я чувствую тебя
Обняв тебя рукой
Дарю тебе свой свет
Ты светишься со мной
С глаз спала пелена,
Прорвавшаяся синь
Хороший человек,
Вину свою покинь.


Рецензии