Новогодние зарисовки
А на нас надвигается вот опять Новый год,
Старый год отдаляется - не замедлить тот ход!
Годы стали вдруг короче или время так бежит?
Замечаем, между прочим, жизнь стремительно летит!
Старый год уходит прочь с радостью и бедами,
Окунемся в эту ночь в пьянку многодневную.
Так что будем веселиться, праздновать все 10 дней,
Реки водки и селедки , чтобы было веселей.
Горы оливье съедим и зальем шампанским,
Атмосферу создадим праздником гигантским.
И забудем, что бегут и уходят годы,
Потому что весь народ «жаждует» свободы.
24.12.18
Свидетельство о публикации №118122406896
Ольга Попова Никольская 08.01.2019 20:15 Заявить о нарушении