Блюз-кольцо. По следам Чижа и Карлоса Сантаны

               

На широком проспекте, где в начале кольцо
Ты в попутном такси вдруг увидел лицо.
Её скулы и губы, локон цвета огня.
Словно вспышка любовь ослепила тебя.
Сквозь двойную-сплошную, визг чужих тормозов
Ты помчал напролом, догоняя любовь.
По ночному проспекту ты дождь обгонял.
Ты пытался найти ту, кого не терял.
Всё срослось, всё случилось.
Смогли дать вы и взять.
Думал ты, что любовь. Оказалась же - ****ь.
На широком проспекте кольцо словно шлюз.
Если нету любви - начинается блюз.


Рецензии