Уходи из моей судьбы

Уходи из моей судьбы
Из моих потаенных троп
Я сожгу разведу мосты
Я тебя поцелую в лоб

Уходи из моей тоски
Уходи и мне будь далек
Я забуду твои цветы
Положу их любви в упрек

Мне приснишься?
Хоть стой хоть плач
Коль приснишься уйди и сгинь
Не спаситель ты а палач
Любовь горькая как полынь

Любовь хрупкая как цветок
Я ее обниму опять
Уходи из моей судьбы
Уходи и не смей мешать

Я в ручьях наберу воды
Горсть черемухи наберу
Уходи из моей судьбы
Я тебя уже не люблю

Я тебя уже не зову
Дождь грохочет стекает с крыш
Уходи пропади и сгинь!
Уходи! Что же ты стоишь?


Рецензии