Гимн любви

Жизнь наша, как мелодия - из струн,
Удача и успех, на них играют.
Фальшивый звук мелодии - ты лгун
И каждый это сердцем, понимает.

Любви и вдохновения мотив,
Слова простые песни гимном станут,
Понятный  будет только для двоих,
Который исполнять мы не устанем.

В них слышен даже тихий шёпот слёз,
Побед великих, разочарований.
Не сбывшейся мечты, разбитых грёз,
Обид сокрытых, робких оправданий.

Забытой песней, жизнь не всколыхнём
И не напишешь лучше, не пытайся.
И если сильно стукнув, струны рвём,
Настрой лады, в грехе своём покайся.

Исправить постарайся вновь и вновь,
Ведь это не струна звучать устала.
Изношена, утеряна любовь,
Желания исполнить - будет мало...

24.12.2018 г.                АС


Рецензии
Судьба - мелодия из струн! Приемлемо, похвально.С уважением к Вашим строкам.ЧИХонте

Ильдар Файзуллин   30.12.2018 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваше внимание. С огромным уважением, Александр.

Александр Сауков   30.12.2018 15:47   Заявить о нарушении