Когда тебе нужно бежать

Когда тебе нужно бежать
А ты - ты еще не готов
Заройся поглубже в кровать
Вдохни еще парочку снов

На память меня поцелуй
Укрой одеялом. Уйди
И завтра же нарисуй
Мне путь и свои корабли

Что в порт привезут, да не тот,
А этот, где сердце и лес
Потом еще много хлопот...
А ты? - ты по-прежнему здесь

Когда ты еще не готов
Но нужно ведь, нужно бежать
Возьми свой блокнот и любовь
Попробуй себя размешать

Средь пыли и мыслей, и книг
Про то как забыться и плыть
Про то как проснуться и быть
И жить наконец-то начать


Рецензии