Как?

Как?
Нужно взять просторы - большие поля
Я в них - воздух которым ты дышишь
Я есть свет - значит радость
Я утром заря
Я стук сердца и ты меня слышишь
Я вода, я прозрачна
Я многому жизнь
Я все смою , все то, что не нужно
Я земля, я опора
Ты стой и держись
Упадешь ведь не дальше, чем в лужу
И всего-то. Что стоит паденье твое
Если смерть то уж жерло вулкана
Но ты стой мы успеем сродниться вдвоем
Под пушистым моим одеялом.


Рецензии