Ты можешь стать волшебником...
Мне ни к чему автограф.
А нужен только ты!
Хочу я слишком много?!
Прости мои мечты...
Ты можешь стать волшебником
И делать чудеса...
Удел судьбы отшельника
Послали небеса,
Но изменить всё вправе,
Тем более теперь,
Когда себе представишь,
Что я люблю! Поверь!
Ну, пригласи, пожалуйста,
Меня однажды в дом,
Уверена, понравится,
Быть вместе; за столом,
Встречаясь просто взглядом,
Пить чай, и что-то есть,
Оденусь я нарядно,
Лишь для тебя, что здесь,
Ты рядом, и на кухне,
Готовим мы салат,
Когда двенадцать стукнет,
Подняв бокал, ты рад,
Что подарил мне праздник,
Волшебник дорогой!
Нам ни к чему все фразы,
Глаза сильней порой
Расскажут правду нежно,
Скучая и любя,
И кинут луч надежды,
Желанной для тебя.
Свидетельство о публикации №118122406834