Свободно плыви, моя грусть

Свободно плыви, моя грусть
Ты мягко плыви от меня
Ты есть, я тебя не боюсь
Ты есть, ну и пусть, в моих днях

Луч света бежит сквозь меня
Тебе его тоже дарю
В душе моей много огня
Без повода. Просто. Люблю

Без повода, просто живу
Внимательно слушаю мир
Касаюсь, вдыхаю, смотрю
Любимой Планеты эфир

Любимой Звезды чистота
Любимой Вселенной пути
Есть миг. Этот миг - пустота
Сейчас и вовеки... Расти!


Рецензии