Как много в мире тонов
Как мало в мире ошибок
Брожу среди памяти, снов
Чтоб выбраться из оков,
Из ложных и лживых нашивок,
Что я применяла к себе,
За что я пыталась цепляться
Чтоб просто не жить эту жизнь
Тянуть эту тонкую нить
Любить ее, но и бояться
Бояться плыть сквозь океан
И стать для других невидимкой
Прими меня мир, - это я
Смотрю и смотрю сквозь туман,
Космической пыли песчинка.
Свидетельство о публикации №118122406828