Когда душа постичь желает тайное

Когда душа постичь желает тайное,
То телу знак даёт и тело начинает помогать.
Идя по жизни вместе рука об руку
Они Велесовым Ключом
Все тайны кода начинают открывать.

Выходит так желание первично.
А за желанием сознание включается уже.
Сознание, как  магнит притягивает знания.
Вот та цепочка, что к постижению тайн ведёт.

Кто тайной владеет, со светом живёт.
В одном воплощение тот мудрость вберёт,
А мудрости код не исчезнет вовек.
В душе будет вписан и в вечность уйдёт.


Рецензии